Excluindo Grupos

Hey, Onfly world!

Sabe aquele grupo que não é mais usado na sua empresa?

Sabe aquele grupo que é cheio de usuário mas você quer desvincular de forma rápida retirando todos os usuários?

Então agora você pode!

Lá em configurações > colaboradores > grupos


O que acontece quando excluímos um grupo, primeiro todos os usuários são retirados do grupo, depois é verificado se o grupo está inserido em alguma política, então o grupo é retirado mas se não houver nenhum outro usuário ou grupo ou centro de custo atribuído também na politica ela é excluída, ok?

Curtiram?

Feedbacks, sempre bem vindos em: sucesso@onfly.com.br

João Ribeiro  😎