Acesso às câmeras por QR Code + permissão por faixa de horários

Com a nova funcionalidade de grupos públicos agora é possível disponibilizar acesso às câmeras de forma ainda mais fácil.

Ao tornar um grupo público é gerado um e link e QR Code que podem ser facilmente compartilhados pelo estabelecimento para seus clientes. É possível ainda configurar as faixas de horário em que o visitante terá acesso às câmeras (neste caso não apenas para grupos públicos, mas também para grupos privados).

Essa funcionalidade é ideal para projetos em escolas, creches, espaços kids e petshops. Fizemos uma apresentação online sobre ela. CLIQUE AQUI para assistir.

Confira também o manual da funcionalidade CLICANDO AQUI e saiba como habilitar esse recurso PRO na sua conta.

LPR para usuários clientes

Agora a página de leituras do LPR também está disponível para usuários de clientes.

Caso deseje que membros de uma rede de Segurança Colaborativa também tenham acesso à página de LPR é necessário que:

1) A câmera com LPR esteja na rede colaborativa
2) A rede colaborativa tenha habilitada a opção de "Enviar alerta de LPR para usuários da rede"

Tag e filtro de câmeras incorporadas (embed)

Agora é possível localizar de forma fácil as câmeras que possuem o código de incorporação (embed) ativado. Na página de Administração de câmeras existe uma nova tag assim como uma nova opção de filtro. Veja:

Com o código de incorporação é possível inserir o vídeo ao vivo assim como o player completo da Monuv em qualquer página web. Essa função é exclusiva da conta PRO.

Lembrete para cadastro de usuários

Ao cadastrar uma conta de cliente na Monuv é possível criar usuários vinculados a essa conta. Apenas cadastrando usuários o cliente possui acesso às imagens e outras funções da plataforma através do app ou do navegador web.

Na Monuv o cliente é o objeto macro, por exemplo a empresa ou uma família. Os usuários seriam então os gestores ou funcionários da empresa e, no caso de uma família, os membros como pai, mãe e filhos.

A novidade é que agora, ao cadastrar ou editar um cliente, o usuário é lembrado de cadastrar os usuários desse cliente:

Histórico de câmeras removidas

Agora é possível visualizar na lista de câmeras todas as câmeras que já foram cadastradas na sua conta, inclusive as removidas.

Localize na parte esquerda da página Administrar câmeras o filtro “Situação de câmeras”. Nele existem as seguintes opções:

  1. Ativas: Apenas câmeras NÃO removidas
  2. Removidas: Apenas câmeras removidas
  3. Todas: Câmeras ativas + câmeras removidas

Definir tempo de alerta de câmera

Quando uma câmera fica offline por 5 minutos é enviada uma notificação ao administrador. Contudo, existem cenário em que este prazo para disparo do alerta pode ser muito curto e em outros muito longo.

Estamos trabalhando na possibilidade do administrador definir qual o prazo em que ele gostaria de ser avisado quando uma câmera ficar offline.

Postagem AnterioresPostagem Anteriores