Mise à jour du système de notification

Pour un travail collaboratif plus productif et serein, il vous est maintenant possible de personnaliser les notifications de votre espace Atolia.


Avec l'option « Mentions uniquement », vous pouvez choisir d'être notifié(e) par une bulle rouge et une notification de bureau uniquement pour les messages dans lesquels vous avez été mentionné(e). Vous serez ainsi alerté(e) pour des informations qui vous concernent directement. 


Si des messages dans lesquels vous n'êtes pas mentionné(e) sont envoyés dans un groupe, le nom de celui-ci apparaît en surbrillance.

Vous pouvez choisir que les paramètres de notifications s'appliquent :

  • Soit sur l'ensemble de votre espace de travail. Pour cela, dirigez-vous vers l'onglet  « Paramètres de notifications ». 

  • Soit dans un groupe en particulier : dirigez-vous sur le groupe concerné, puis dans les paramètres du groupe et cliquez sur  « Notifications »